Contact et demande d’offre

Profitez de notre savoir-faire afin que votre événement se déroule en toute sérénité.                                                                                         

Vous êtes notre priorité, nous nous adaptons à votre demande, à votre budget, au nombre de convives invités et au style de repas que vous souhaitez organiser : un simple repas entre amis, un repas plus festif pour un mariage, une communion ou la célébration d’un anniversaire, un cocktail dînatoire pris entre collègues … Tout est possible avec la garantie que vous bénéficierez d’une équipe de professionnels à votre service, de l’utilisation de produits du terroir, de mets de qualité et de conseils personnalisés.

 

Informations :

Réservation :

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total vous sera demandé pour réservation. Le nombre de personnes définitif doit nous être communiqué au plus tard une semaine avant la livraison. Nos buffets sont présentés sur de beaux plats noirs et des saladiers cautionnés d’un forfait de 50€, que vous nous ramenez dans les 2 jours ouvrables suivant votre réception (sauf accord préalable)

Commandes et paiements :

Vous pouvez nous régler en espèces, par carte bancaire ou par virement sur notre compte BE17.0689.0567.8721.

Organisation :

A l’heure prévue, notre livreur dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N’oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités. Longueur de la table à prévoir

  • de 10 à 30 personnes = 2 mètres
  • de 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • de 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • de 90 à 120 personnes = 8 mètres

Conseil fraîcheur :

Calculer votre heure de livraison au plus juste afin que votre buffet soit le plus frais possible surtout en cas de forte chaleur. Vous pourrez ainsi passer directement à table.

Nos engagements :

  • Offrir à nos clients des produits que nous achèterions nous-même
  • Offrir un service qui nous enchanterait personnellement. Proposer des repas à livrer à domicile en respectant les règles d’hygiène, le respect de la chaine du froid. Ces repas seront livrés prêts à être consommés dans des conditionnements adaptés pour être dégustés soit froids soit prêt à être réchauffés au four (micro-onde, traditionnel ou vapeur) en portion individuelle ou collective.
  • Offrir une alimentation saine et variée, traditionnelle et innovante. Notre engagement : 100% frais, des recettes authentiques qui ont fait leurs preuves mais également la revalorisation des légumes oubliés, de nouvelles associations de saveurs ; une alimentation diversifiée pour un bon équilibre alimentaire.
  • Nous engager à exercer notre activité de manière responsable pour un futur durable. Nous fournir essentiellement chez des agriculteurs et maraîchers belges respectueux des viandes qu’ils élèvent, de leurs fruits et légumes qu’ils produisent de manière naturelle, de poissons issus de la pêche durable et utiliser au maximum des produits de saison (Pas de fraises en hiver : L’Atelier des délices cuisine des produits de saison) et locaux afin d’éviter les sources de pollutions liées au transport. D’autre part, gérer la maîtrise des coûts, lutter contre le gaspillage, et gérer les emballages et les déchets.
  • Soutenir l’économie locale et belge en privilégiant les produits de chez nous. Nous nous engageons à privilégier des produits belges et locaux ; à travailler main dans la main avec des producteurs, agriculteurs et commerçants de chez nous.
  • Offrir des produits de qualité. Nous garantissons utiliser des produits frais, lavés, coupés et cuits par nos soins en nos ateliers. Les fonds et sauces sont réalisés par nos soins et ne sont pas issus de l’industrie. Aucun additif alimentaire n’est ajouté dans nos plats : cuissons, saveurs et conservation sont naturelles. Les viandes, fruits et légumes seront cuits à juste température afin de conserver au mieux leurs vitamines, leurs couleurs, leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles.
  • A adapter nos repas aux besoins spécifiques de nos clients (une étiquette reprenant les valeurs nutritionnelles est collée sur chaque repas ainsi qu’une autre reprenant les allergènes) – Tous nos menus sont adaptables en fonction des régimes (diabétique, moulu, sans sel, …) ou du goût du client.

Qui se cache derrière l’Atelier des délices ?

Deux épicuriens passionnés de cuisine et qui aiment partager leur amour pour les bonnes choses

Pascal, 47 ans marié, père de 2 enfants et passionné depuis toujours par les bonnes recettes du terroir, les bons produits et la gourmandise !

Cyril, 25 ans, célibataire, fou de cuisine, toujours à la recherche de nouveautés à faire partager à son entourage épicurien…

Tous deux se rencontrent lors de leurs études d’hôteliers – restaurateurs au Cefor à Namur. Epicuriens de la vie et des bons petits plats, ils décident de se lancer dans cette belle aventure gourmande. Passionnés du goût, ils souhaitent partager avec vous à travers leur cuisine leurs vraies valeurs ; l’authenticité des bons produits, une cuisine saine et inventive. Ce qui les anime tous les jours, c’est le sentiment de fierté qu’ils partagent avec leurs clients lorsqu’ils créent de nouvelles recettes.  Laissez-vous séduire par ces deux passionnés. Bon appétit !

l’Atelier des délices

90 B rue Namur Perwez
5080 – La Bruyère